1

Тема: РОД И ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ". Автор: Везнич Навий

"РОД И ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ".

Тэкс-тэкс, что тут у нас, Оо, скрытая руна "Пекку" открытая хорошим человеком и шаманом Дярголом. Активированная правильно - вспышка при активации затмевает небесное светило, частичная активация этой руны вызывает возгорание мебели в доме, превращает в пепел стул/кресло/диван/кровать(нужное подчеркнуть), на котором сидел оператор при активации.

Статья звучит как-то не очень приятно, назовем "заметка", и поднимем еще одну набившую оскому тему - "РОД И ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ".

Сколько копий сломано на магофорумах, сколько слюней разбрызгано вокруг этой темы, сколько ереси и откровенного бреда расписано долбославами и околоколдующими, жуть да и только.
Род - в традиционных и некоторых современных обществах группа людей, возводящих своё происхождение к общему предку-родоначальнику по одной линии.

"Как не вертись, а #опа сзади" - замечательная поговорка, в красках объясняющая факт того, что у каждого есть родственники, и как следствие на этих родственных связях и держится род.
При этом, за развитие и укрепление рода ответственен весь род, не бывает такого, чтобы в роду проблема вешалась на какого-то одного представителя, если в роду проблема, то проецируется она на весь род в равной степени, те же кто пишут/говорят, что в роду есть "козел отпущения" - узколобые дебилы, обиженные жизнью, и не желающие шевелить своей задницей, за что и отгребают периодически от родовичей, но списывают это все на "токсичность" рода, и на то что род сделал из них "козла отпущения". Цель рода, а особенно почивших его представителей это укрепление и развитие, роду выгодно быть сильным и большим по множеству причин, и каждый живой представитель осознавший это - должен стремиться к улучшению лично себя в первую очередь, что бы во-первых стать важным звеном в родовой цепи, во-вторых укрепить, а по возможности и усилить свой род. Да, в роду есть проблемы у 99% людей, но все они решаемы, если оторвать зад от дивана! Самая главная проблема на сегодняшний день у большинства - разрыв поколений, мало кто может похвастаться знанием хотя бы своих прапрапрадедов, и в результате мы получаем ослабление, но стоит лишь заняться изучением своего рода (сейчас 21 век, можно просто залезть на сайты гос.архивов, и посмотреть перепеси населения, куча летописей в свободном доступе, и это не говоря о различных вариантах медитативных практик), и все разрывы можно устранить, но люд ленив, и хочет все и сразу... Так вот, дорогие мои х@й на руль, хотите родовых благ, придется по в"job"ывать на благо рода, а уже потом получить свою долю взбитых сливок. При нежелании в"job"ывать - кидайтесь головой в стену, а не тапками в родовичей.

Второе на что хочется обратить внимание, это сравнение родовой ветви и эгрегора, большинство массовых бредней шизотериков вообще ставят знак равенства между терминами "эгрегор" и "род". Так вот большего бреда я еще не встречал, так как эгрегоры в свое время были разобраны, давайте сразу перейдем к тому, почему род не является эгрегором:
1. Род это в первую очередь его представители, а не конденсат!
2. Цель рода - усиление, укрепление и развитие, а не тупо пожрать с родовича.
3. Род всегда будет на стороне своих представителей и готов давать "плюшки", а вот эгрегор на твоей стороне только пока ты ему приносишь выгоду, а "плюшки" с эгрегора придется вытягивать кузнечными клещами, по доброй воле крайне редко и очень не охотно эгрегор дает "плюшки".
4. Род это не просто какая-то там бесформенная масса с кучей настроек, а полноценные энергоинформационные единицы связанные между собой, и как следствие являют такую силу, что впору сравнить с "армией".

Так что сравнивать эгрегор и род, это примерно как сравнить общагу и личный замок, и там и там есть место для поспать, только вот в общаге тебя могут выгнать с мягкой кровати на пол, если кто-то окажется сильнее/важнее, а вот из личного замка выгнать это уже тебе лично нужно быть дэбилом и рукожопом.

Следующий момент - отрезание/отречение от рода и подключение в куда-нибудь:
1. Род это те, кто дает нам право на воплощение здесь и сейчас в силу каких-либо обстоятельств и причин, любые мытарства и попытки стать перебежчиком априори являются предательством, как следствие - печать предателя/изгоя, а с такой печатью человек на х@й никому не нужен будет, ни другому роду, ни эгрегору, ни каким высшим силам, потому что печать изгоя/предателя является показателем неблагонадежности человека, и фактом того, что человек осознанно стал изгоем/предателем, потому что слабовольный, бесхарактерный и ленивый, а кому такое гомно надо? Правильно, такое гомно и с деньгами не нать...
2. Переход из рода в род это уже другая сторона вопроса, расписывать долго, не буду, но суть в том, что переход осуществляется при замужестве, и когда по каким-либо причинам человеку приходится перейти из рода отца в род матери (реже из рода матери в род отца/отчима). Но это переход, и он может быть только обоснованный, на пустом месте бегать из рода в род - да нахрен не нужен такой перебежчик, и из того рода выпнут, и другой не примет - изгой!
3. Прям вот сейчас посмакую... ням-ням...
В общем увидел бред "отсечение от рода с подключением к лесу/месту/зверью и пр. бред". Так вот дорогие мои подключатели-бизнесмены, процесс подключения к зверью есть очень архаичный ритуал названный "братание", и для осуществления этого ритуала - "побрататься" обязан сам человек и лично со зверем, и это не подключение, и из рода человек не уводится, это процесс объединения человеческой и животной составляющей в одном физическом теле! По этому давайте не будем (3,14)здеть, что можно переключить человека в род зверья!
4. Подключить к лесу/месту - товарищи дэбилы подключатели, и вопрощающие сие действо, на местах есть хранитель/хозяин, и причины по которым он вас возьмет под свое крыло нужно так же объяснить, и тут как бы ты не пытался обмануть - ни хера не выйдет, еще и отгребешь за то что пытался обмануть. Но в порядке бреда допустим, что реально были веские причины, по которым хранитель согласился взять подключаемого под свое крыло, но на местности есть априори духи, с которыми нужно делиться своими ништяками, и в отличие от родовичей - духи могут залу@иться, и добротно отвесить леща в воспитательных целях, в отличие от родовичей, которые довольно часто закрывают глаза на наши ошибки - ни духи, ни хранитель местности не спустят с рук даже мелкие недочеты. Плюс ко всему вышеуказанному, хранителю и духам нужно доказать факт того, что ты не перебежчик, а это именно жизненно необходимые манипуляции предназначеные для выживания, а не тупая хотелка, и ленность. Ну и самое важное тут, если ты отрезан от рода, до того как оговорено с хранителем про переход - мои тебе поздравления, ты тупой корм, еще и с печатью изгоя!

Собсно исключения есть везде и всегда, но их опустим ввиду того, что это случай 1 на 1 000 000.

Ну и на примере давайте ж рассмотрим так называемые причины "токсичности" рода:
Жил был Петя, и вот род его всю жизнь пинал: Петя учись, Петя работай, Петя учись что-то создавать, а не только рушить.
Как бы все в пределах логики - ленивого родовича подгоняют что бы он развивался, но Петя ленивая биомасса которой все должны только за то, что он родился. И в итоге этот Петя решает что род просто плохой, а не он мудак... Идет к бизнесмену, в лучшем случае, в худшем к шарлатану, рассказывает историю какой у него не хороший род, с Пети берут энную сумму и превращают в кормушку в лучшем случае, периодически устраивая ему чистки, в худшем случае просто кидают на бабки.

В общем и целом дорогие мои, основная цель рода - направить, а пендель еще нужно заслужить, и если вы периодически выхватываете пенделя - то может пора задуматься над своим образом жизни, и моделью поведения, а не винить свой род, и заниматься херней в виде попытки перебежек, меняя шило на мыло...

И помни читатель - все время по течению плывет только дохлая рыба!

РОД И ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ".  Автор: Везнич Навий