1

Тема: ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОРЧА. Автор: Patronessa

ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОРЧА.

ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОРЧА. Автор: Patronessa


Очень действенная и эффективная, способная заблокировать жертву по всем фронтам: от работы до здоровья. Многое зависит и от самого практика, безусловно, однако, в любом случае жертва получает много "сюрпризов", особенно по здоровью.

Проводить данный обряд необходимо в полнолуние или на убывающую луну с полуночи до трех ночи, учитывая еще и день недели - вторник или суббота. Если не можете выполнить обряд ночью - можно после захода солнца, но не в часы церковных служб.

Что же потребуется для проведения данного обряда:
- два одинаковых зеркала (большие не нужны, ведь их еще закапывать, поэтому.. без фанатизма, зеркала купить накануне днем за наличные, сдачу не забирать)
- черная свеча восковая
- черные нитки
- фотография жертвы (если нет фото - можно схематичное изображение жертвы, туда же написать ФИО, номер телефона и всю известную вам информацию)

Итак, у нас два зеркала одинакового размера, черная восковая свеча и черные нитки. Зажигаете свечу, фотографию жертвы кладете между зеркал (зеркала зеркальной поверхностью друг к другу) и начинаете обматывать крест-накрест получившуюся конструкцию нитками, читая при этом 13 раз заклятье. После прочтения завязываете узел из оставшихся концов нитки и запечатываете его воском черной свечи и произносите: "Да свершится!".
Свеча должна догореть. Если остался огарок - на перекресток его в тот же день.

Зеркала необходимо спрятать в укромное место в углу комнаты, желательно, чтоб угол был северный. Спрятать на 9 суток, т.е., если обряд провели в 2 часа ночи, то от 2 часов ночи и отсчитываете 9 суток. По прошествии 9 суток - закапываете на кладбище на одноименной могиле. Если имя редкое у жертвы, то закопать зеркала можно и у кладбищенской ограды на территории самого кладбища. Если созреете на этот обряд зимой, когда земля промерзшая и снега по колено - саперная лопатка и термос кипятка вам в помощь. В снег закапывать не надо, надо в землю. Закапывать во второй половине дня.

"Именем слышащего, силой карающего, чернотой черной, силой темной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись….
Обложу тебя пеленою черной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя черным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной черной тебя опутаю, адовым огнем окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, черной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!"

На кладбище - по всем правилам кладбища.